废弃物品MIUMIU酱

咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕,咕咕,咕咕咕,咕咕,咕咕咕咕,咕咕咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕

请注意。
以下这些话语可能会导致某些人的不适。
请酌情阅读。



嘛。预警已经做过了。
那就直接开始说吧。

一天的状态调整,我渐渐的冷静了下来。
首先,我觉得我需要道歉。
对那些维护我的,支持我的人。
对不起。
对不起。
谢谢你们。
事实上,我在第一天把声明发出然后被气的昏了头的去和那些人吵了一晚上以后,我就把lof卸了。
眼不见心不烦。
后来是我的朋友把我叫了回来。
她说让我看看评论。
看看那些孩子们。
于是我回来了。
看到了。
我觉得我对不起你们。
那样消极那样负能的我不值得你们这么做。
愿意支持我。真的,很感谢。
虽然这么说,文字能传达的情感也不知道有多少。
我大概也只有用更加努力的更新来表达感谢了吧

然后,就是对这次事情的那些人说的了。
首先,昨天把你们都给艾特过来的事情,我并不准备说抱歉。
先挂人的那一边是谁。你们心里应该还是有点b数的吧?
其次。
你们说你们只是观光团,
你们说你们只是凑个热闹,
你们说你们没有什么错,
你们说我玻璃心连评论都不让,
你们说言论自由,
你们说我冤枉你们了。
好,对于那个别单纯就来观个光而被我无辜艾特的朋友,我在这里向你道歉。
抱歉。昨天的事件发生突然,委屈和难过一瞬间就把我大部分的理智给吞没。误伤到了你,真的很抱歉。

其次是那些说我玻璃心连说都不让的各位。还有言论自由。
好,确实言论自由,你们说什么我都没有干涉权。你们怎么诋毁我破我水都是你们的自由。
但是请你们给我最基础的,
对创作者的尊重。
所有人的喜欢是不可能的。更何况你们这些组团来找事的拆逆。这里就不一个个说了。点名艾特找名字也是很累的。
你们中也有创作者,应该是知道创作者的心情。但是你们却没有对人劳动成果应有的尊重。
我画的pa你们不喜欢可以,拆逆跑过来跟我说你ooc了也可以。
请尊重我的劳动成果,我的努力,谢谢。
当然,如果你们非要说
「我就是个白嫖的我怎么可能懂」
那抱歉,你连批判我的资格都没有。
或者「我产那东西都是随随便便的出来的,没有努力,我怎么明白」
那我也真是没有什么办法了。
如果真是这样。那你们该继续观光的观光,该继续冷嘲热讽的冷嘲热讽,该看热闹的继续看热闹吧。
我见一个删一个就是了。

之后,是对那个在空间挂了我的事件始作俑者说的。@一只野生的7Q酱 
没错,别人都不艾特,我就只叫了你过来。
还是那句话,你欠我我本应有的尊重。
你讨厌我的梗没问题,你把你的讨厌说出来也没什么问题。就连你把我挂在你空间公开处刑,好,就当你真的是「随口一说」,头脑发热手滑没有考虑后果,无心之举。我都认了。
当然,我认了不代表你就真的是这样无辜的小白花了。你在你那条已经删了的说说下的评论里说过什么我想你应该还是有些b数的。
当然,不排除没有的可能性,毕竟火了一把膨胀膨胀也是正常的。
你挂我的那条说说,内容的话那些观光团的应该也都知道。自由心证。
你骂了我,侮辱了我的劳动成果,然后借机在评论里发表地图炮言论。直接导致因为这些被引来的吃瓜观光团在我的评论区看你和那些人直播泼水。
你需要为这些负起你应有的责任。
而不是丢下一句「我错了,我会把说说和评论删掉的」就甩手走了,然后无辜的说我已经道歉了你们怎么还要纠缠我。
怎么,删了证据就想当演帝了。
还有你说过的公开道歉,十分遗憾。我没有看到你所说的公开道歉。
别和我说你在空间道过歉了,对不起,我不混空间,你也没有艾特我。连人都不叫算什么道歉。
真有诚意的话,就别一边阳奉阴违一边装无辜。
在lof上给我道歉,当然,记得艾特我,让我看到。
别给我发完之后截个图然后就给我把道歉删了。
一直留着就当你头脑发热的教训吧?


然后,关于我的ooc的问题。
ooc这是很主观的看法了,有人觉得是有人觉得不是。每个人看角色的角度因为阅历的不同会有不同的感觉。我无法左右,我也无法保证我笔下画出来的是不是真正官爹想让我们知道的角色。
我只能把我所理解的片面用我所能的方式表达出来。
我承认我的深夜廻pa,因为性转加上年龄操作导致私设较多,对人物性格的控制也很难把握好。ooc是存在的。
但我会用我的理解,用我所能把他们的个性丰满起来。我不会直接照搬。
安迷修不会是小遥那样。
雷狮也不会是小维那样。
事实上安雷他们从根本设定上就和那两个可爱的孩子有着明显的不同。
一个是因为事故丧父丧母而受到欺凌的孤儿。
一个是目睹经历过家族利益斗争,不想被家族束缚的大小姐。
他们的个性里已经没有同龄孩子本有的单纯和天真了。
从设定本身上的不同导致人物性格的发展不同,做出不同的举措。引发出不同的故事。
这才是paro。
我相信,paro的存在不是抹杀角色的个性,而是在那个基础上更加突出的表达。

最后,那两篇声明我是不会删的。不过会调成仅自己可见,那是我对自己的一个告诫。一个提醒。
不过原来深夜廻pa下面那些所有关于这个事件的评论我会全部删除。
我不希望让看我图的人糟心。
至于深夜廻pa的更新,我已经把询问授权的邮件发给了游戏方。最多一周,回复了的话我会马上更新的。

以及以后,在我评论区里搞事情的人,见一个删个。

最后的最后,再一次感谢那些支持我的人,感谢那些明事理愿意为我说话的人,感谢那些陪伴我不离不弃的人。


以上。

评论(15)
热度(53)

© 废弃物品MIUMIU酱 | Powered by LOFTER