废弃物品MIUMIU酱

咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕,咕咕,咕咕咕,咕咕,咕咕咕咕,咕咕咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕,咕咕

养成游戏pa!!!

()我到底还要挖多少坑……

王选养成计划!(简单粗暴的名字)
玩家可以选择骑士进行扮演,然后选择自己喜欢的王位候补进行培养!
骑士有安哥,格瑞,鬼狐,安莉洁等
王储有雷总,金,嘉德罗斯,紫糖,凯莉等。
每个骑士有固定的王储选择,比如安哥只能选择雷总线,格瑞只能选金或者螺丝线,鬼狐只能选金,紫糖,凯莉。
游戏自由度很高,你可以选择将王储培养成傀儡,也可以发起叛变,不过这两个对信任度和好感的要求很高。如果信任度和好感很低的话,可能王储称王之时就是你人头落地之日()
分枝结局很多分布很随意,大部分都是dead end()而happy end则不一定非要王储当上王。

就是这样的设定啦!!!
养成多好啊,小男孩多好啊!!!

今天时间有点少,只画了一张……咕
我想当咸鱼啦……!(扑腾)

咕……话说百fo点图你们都不评论……咕,想看什么我都画的……就在首页里面你们快去评论啦……!

评论(13)
热度(626)

© 废弃物品MIUMIU酱 | Powered by LOFTER